SBICafé
Biblioteca do Café

Influência da adubação verde em café (Coffea arábica L.) no sul de Minas Gerais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Pereira, T. A. R.
dc.contributor.author Lemos, E. F.
dc.date.accessioned 2018-04-20T11:42:04Z
dc.date.available 2018-04-20T11:42:04Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation PEREIRA, T. A. R.; LEMOS, E. F. Influência da adubação verde em café (Coffea arábica L.) no sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9627
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do trabalho foi avaliar o desempenho de leguminosas (Crotalária juncea e a Crotalária spectabilis), como plantas de cobertura e como fornecedoras de nutrientes através da adubação verde na cultura do café, visando contribuir com a melhoria da fertilidade do solo. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Influência da adubação verde em café (Coffea arábica L.) no sul de Minas Gerais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
43301_43-CBPC-2017.pdf 234.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta