dc.contributor.author |
Pereira, T. A. R. |
|
dc.contributor.author |
Lemos, E. F. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-20T11:42:04Z |
|
dc.date.available |
2018-04-20T11:42:04Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
PEREIRA, T. A. R.; LEMOS, E. F. Influência da adubação verde em café (Coffea arábica L.) no sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9627 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do trabalho foi avaliar o desempenho de leguminosas (Crotalária juncea e a Crotalária spectabilis), como plantas de cobertura e como fornecedoras de nutrientes através da adubação verde na cultura do café, visando contribuir com a melhoria da fertilidade do solo. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Influência da adubação verde em café (Coffea arábica L.) no sul de Minas Gerais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |