SBICafé
Biblioteca do Café

Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas ao envelhecimento artificial

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Carvalho, M. V.
dc.contributor.author Fantazzini, T. B.
dc.contributor.author Baute, J. L.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V.
dc.contributor.author Vilela, A. L. O.
dc.contributor.author Ricaldoni, M. A.
dc.date.accessioned 2018-04-20T11:38:55Z
dc.date.available 2018-04-20T11:38:55Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation CARVALHO, M. V. et al. Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas ao envelhecimento artificial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9624
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se neste trabalho, avaliar a germinação de sementes do gênero Coffea submetidas ao teste de envelhecimento artificial. Para isso, as sementes foram envelhecidas artificialmente em câmara de crescimento do tipo B.O.D sob condições controladas de temperatura e umidade relativa (42°C e 100% UR), por períodos de 0, 4, 6, 8 e 10 dias. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas ao envelhecimento artificial pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
29401_43-CBPC-2017.pdf 138.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta