dc.contributor.author |
Lousado, A. V. C. |
|
dc.contributor.author |
Baúte, J. L. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, R. M. E. |
|
dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. da |
|
dc.contributor.author |
Souza, L. N. C. de |
|
dc.contributor.author |
Souza, A. C. de |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-20T11:37:27Z |
|
dc.date.available |
2018-04-20T11:37:27Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
LOUSADO, A. V. C. et al. Avaliação sensorial de café de diferentes classificações. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9622 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Considerando que a avaliação da qualidade dos cafés é realizada pela prova de xícara de acordo com a Instrução Normativa 08 do MAPA (IN 08) e também, pela análise sensorial descritiva pelo método da Speciallty Coffee Association of America (SCAA), o objetivo neste trabalho foi comparar os resultados da análise sensorial descritiva com as diferentes classificações da bebida pela IN 08. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação sensorial de café de diferentes classificações |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |