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Biblioteca do Café

Avaliação sensorial de café de diferentes classificações

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dc.contributor.author Lousado, A. V. C.
dc.contributor.author Baúte, J. L.
dc.contributor.author Oliveira, R. M. E.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F. da
dc.contributor.author Souza, L. N. C. de
dc.contributor.author Souza, A. C. de
dc.date.accessioned 2018-04-20T11:37:27Z
dc.date.available 2018-04-20T11:37:27Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation LOUSADO, A. V. C. et al. Avaliação sensorial de café de diferentes classificações. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9622
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Considerando que a avaliação da qualidade dos cafés é realizada pela prova de xícara de acordo com a Instrução Normativa 08 do MAPA (IN 08) e também, pela análise sensorial descritiva pelo método da Speciallty Coffee Association of America (SCAA), o objetivo neste trabalho foi comparar os resultados da análise sensorial descritiva com as diferentes classificações da bebida pela IN 08. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Avaliação sensorial de café de diferentes classificações pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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