dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Alves, Guilherme |
|
dc.contributor.author |
Pereira, Celio Landi |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-20T11:28:36Z |
|
dc.date.available |
2018-04-20T11:28:36Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B.; ALVES, G.; PEREIRA, C. L. Centrífugação do café, com novos usos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9616 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O processo de centrifugação é feito por uma máquina conhecida por Centriflux, da empresa Origem do Brasil, com o objetivo de deixar o café mais enxuto e, assim, agilizar as etapas seguintes de secagem. A máquina usada é uma centrífuga multidirecional, de fluxo continuo, que além de retirar a água, aproveita a força centrífuga para o transporte, lançando os cafés centrifugados, por meio de tubos de PVC. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Centrífugação do café, com novos usos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |