dc.contributor.author |
Abreu, D. P. |
|
dc.contributor.author |
Abreu, G. P. |
|
dc.contributor.author |
Krohling, C. A. |
|
dc.contributor.author |
Campostrini, E. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-19T13:59:43Z |
|
dc.date.available |
2018-04-19T13:59:43Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
ABREU, D. P. et al. Uso de Surround® WP na cafeicultura como redutor do estresse térmico foliar e otimizador da condutância estomática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9592 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Reconhecendo a importância da cafeicultura para a economia nacional e global, objetivamos com este trabalho, através de termografia infravermelha,analisar os benefícios do Surround® WP em plantas de Coffea canephora Pierre como redutor do estresse hídrico foliar e otimizador da condutância estomática. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Uso de Surround® WP na cafeicultura como redutor do estresse térmico foliar e otimizador da condutância estomática |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |