dc.contributor.author |
Abreu, D. P. |
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dc.contributor.author |
Krohling, C. A. |
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dc.contributor.author |
Abreu, G. P. |
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dc.contributor.author |
Campostrini, E. |
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dc.date.accessioned |
2018-04-19T13:51:36Z |
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dc.date.available |
2018-04-19T13:51:36Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
ABREU, D. P. et al. Aumentando a qualidade sensorial da bebida de Coffea arabica L. após aplicações de Surround® WP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9583 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho, objetivou quantificar o aumento na qualidade sensorial da bebida de Coffea arabica L. após aplicações de Surround® WP. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Aumentando a qualidade sensorial da bebida de Coffea arabica L. após aplicações de Surround® WP |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |