dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, Iran B. |
|
dc.contributor.author |
Araujo, Lanusse Cordeiro |
|
dc.contributor.author |
Meneguci, Bruno DMartin |
|
dc.contributor.author |
Gonçalves, Altiere V. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-19T13:50:47Z |
|
dc.date.available |
2018-04-19T13:50:47Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Capacidade de rebrota em ramos produtivos de cafeeiros Conillon, como base para uso de esqueletamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9582 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho, objetivou-se, deste modo, estudar a capacidade de rebrota em cafeeiros Conillon, em diferentes tipos de ramos na planta, visando, inclusive, o aproveitamento de rebrotas em ramos laterais comumente cortados rente ao tronco, portanto, eliminados. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Capacidade de rebrota em ramos produtivos de cafeeiros Conillon, como base para uso de esqueletamento |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |