dc.contributor.author |
Casarin, V. |
|
dc.contributor.author |
Souza, M. R. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-19T13:43:51Z |
|
dc.date.available |
2018-04-19T13:43:51Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
CASARIN, V.; SOUZA, M. R. Balanço de nutrientes em cafezais dos estados de São Paulo e Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9578 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O balanço de nutrientes é um indicador de desempenho do manejo nutricional do cafeeiro sendo altamente relevante na avaliação do componente “dose” de um determinado nutriente. Nesse contexto, o balanço de nutrientes se refere à diferença entre a remoção de nutrientes pela colheita e a entrada de nutrientes no sistema. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Balanço de nutrientes em cafezais dos estados de São Paulo e Minas Gerais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |