SBICafé
Biblioteca do Café

Balanço de nutrientes em cafezais dos estados de São Paulo e Minas Gerais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Casarin, V.
dc.contributor.author Souza, M. R.
dc.date.accessioned 2018-04-19T13:43:51Z
dc.date.available 2018-04-19T13:43:51Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation CASARIN, V.; SOUZA, M. R. Balanço de nutrientes em cafezais dos estados de São Paulo e Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9578
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O balanço de nutrientes é um indicador de desempenho do manejo nutricional do cafeeiro sendo altamente relevante na avaliação do componente “dose” de um determinado nutriente. Nesse contexto, o balanço de nutrientes se refere à diferença entre a remoção de nutrientes pela colheita e a entrada de nutrientes no sistema. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Balanço de nutrientes em cafezais dos estados de São Paulo e Minas Gerais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
174_43-CBPC-2017.pdf 206.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta