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Biblioteca do Café

Avaliação da qualidade do café por efeito de colheita de ramos

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dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Ferreira, Iran B.
dc.contributor.author Aguiar, João Marcelo Oliveira de
dc.date.accessioned 2018-04-19T13:26:44Z
dc.date.available 2018-04-19T13:26:44Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; FERREIRA, I. B.; AGUIAR, J. M. O. Avaliação da qualidade do café por efeito de colheita de ramos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9573
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho objetivou o estudo da qualidade do café obtido pelo corte e bateção dos ramos logo após o esqueletamento e do café deixado por 20 dias, sobre o solo, sem bater. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Avaliação da qualidade do café por efeito de colheita de ramos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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