dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
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dc.contributor.author |
Ferreira, Iran B. |
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dc.contributor.author |
Aguiar, João Marcelo Oliveira de |
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dc.date.accessioned |
2018-04-19T13:26:44Z |
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dc.date.available |
2018-04-19T13:26:44Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B.; FERREIRA, I. B.; AGUIAR, J. M. O. Avaliação da qualidade do café por efeito de colheita de ramos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9573 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho objetivou o estudo da qualidade do café obtido pelo corte e bateção dos ramos logo após o esqueletamento e do café deixado por 20 dias, sobre o solo, sem bater. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação da qualidade do café por efeito de colheita de ramos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |