SBICafé
Biblioteca do Café

Qualidade da bebida do café arábica por diferentes tipos de granulometria do grão

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Soares, W. L.
dc.contributor.author F. Júnior, K. S.
dc.contributor.author Brigante, G. P.
dc.date.accessioned 2018-04-19T13:16:53Z
dc.date.available 2018-04-19T13:16:53Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation SOARES, W. L.; F. JÚNIOR, K. S.; BRIGANTE, G. P. Qualidade da bebida do café arábica por diferentes tipos de granulometria do grão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9566
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho tem por objetivo avaliar a influência da granulometria na classificação dos grãos de café e na qualidade da bebida, por meio do teste sensorial e da classificação pelo seu tipo. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Qualidade da bebida do café arábica por diferentes tipos de granulometria do grão pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
22201_43-CBPC-2017.pdf 227.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta