dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, S. R. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, Iran B. |
|
dc.contributor.author |
Stockl, J. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-19T12:31:11Z |
|
dc.date.available |
2018-04-19T12:31:11Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Frutos e grãos de café triangulo - quase desconhecidos da ciência. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9564 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A presente nota técnica tem por objetivo levantar as condições de ocorrência e a caracterização de frutos com grãos triângulo. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Frutos e grãos de café triangulo - quase desconhecidos da ciência |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |