dc.contributor.author |
Carvalho, J. M. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, S. P. |
|
dc.contributor.author |
Silva, J. A. |
|
dc.contributor.author |
Rezende, T. T. |
|
dc.contributor.author |
Santos, N. S. |
|
dc.contributor.author |
Mendes, M. H. A. |
|
dc.contributor.author |
Viana, M. T. R. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-19T12:23:28Z |
|
dc.date.available |
2018-04-19T12:23:28Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
CARVALHO, J. M. et al. Influência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9560 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de caldas de sacarose e cal em diferentes concentrações, na altura de estacas de Coffea arabica. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Influência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabica |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |