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Biblioteca do Café

Qualidade físico-química e sensorial de diferentes marcas comerciais de café extra forte

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dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Oliveira, G. S.
dc.contributor.author Benedito, L. Z.
dc.contributor.author Lima, C. M. G.
dc.contributor.author Mendes, J. F.
dc.contributor.author Sousa, M. M. M. de
dc.contributor.author Souza, A. U. de
dc.date.accessioned 2018-04-18T13:57:52Z
dc.date.available 2018-04-18T13:57:52Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation PEREIRA, R. G. F. A. et al. Qualidade físico-química e sensorial de diferentes marcas comerciais de café extra forte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9544
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como principal objetivo avaliar diferentes marcas de café torrado e moído, que possuem a denominação extraforte, quanto aos parâmetros físico-químicos e qualidade sensorial. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Qualidade físico-química e sensorial de diferentes marcas comerciais de café extra forte pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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