SBICafé
Biblioteca do Café

Qualidade físico-química e sensorial de diferentes marcas comerciais de café tradicional

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Lima, C. M. G.
dc.contributor.author Oliveira, G. S.
dc.contributor.author Benedito, L. Z.
dc.contributor.author Mendes, J. F.
dc.contributor.author Sousa, M. M. M. de
dc.contributor.author Souza, A. U. de
dc.contributor.author Carmo, E. L. do
dc.contributor.author Souza, H. J. B. de
dc.date.accessioned 2018-04-18T13:56:54Z
dc.date.available 2018-04-18T13:56:54Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation PEREIRA, R. G. F. A. et al. Qualidade físico-química e sensorial de diferentes marcas comerciais de café tradicional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9543
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desta pesquisa foi verificar se existem diferenças entre marcas comerciais de café torrado e moído que possuem a denominação tradicional, quanto aos parâmetros físico-químicos e qualidade sensorial. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Qualidade físico-química e sensorial de diferentes marcas comerciais de café tradicional pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
392_43-CBPC-2017.pdf 309.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta