dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
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dc.contributor.author |
Lima, C. M. G. |
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dc.contributor.author |
Oliveira, G. S. |
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dc.contributor.author |
Benedito, L. Z. |
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dc.contributor.author |
Mendes, J. F. |
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dc.contributor.author |
Sousa, M. M. M. de |
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dc.contributor.author |
Souza, A. U. de |
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dc.contributor.author |
Carmo, E. L. do |
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dc.contributor.author |
Souza, H. J. B. de |
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dc.date.accessioned |
2018-04-18T13:56:54Z |
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dc.date.available |
2018-04-18T13:56:54Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
PEREIRA, R. G. F. A. et al. Qualidade físico-química e sensorial de diferentes marcas comerciais de café tradicional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9543 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo desta pesquisa foi verificar se existem diferenças entre marcas comerciais de café torrado e moído que possuem a denominação tradicional, quanto aos parâmetros físico-químicos e qualidade sensorial. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade físico-química e sensorial de diferentes marcas comerciais de café tradicional |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |