dc.contributor.author |
Paiva, R. N. |
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dc.contributor.author |
Lacerda, G. R. |
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dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
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dc.contributor.author |
Carli, Juliano de |
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dc.contributor.author |
Bartelega, Lucas |
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dc.date.accessioned |
2018-04-18T13:53:58Z |
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dc.date.available |
2018-04-18T13:53:58Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
PAIVA, R. N. et al. Diferentes lâminas de irrigação e fertirrigação em cafeeiros do sul de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9541 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
As regiões Sul e Oeste de Minas Gerais possuem, historicamente, condições climáticas ideais ao cultivo do café arábica, apresentando temperatura média anual na faixa de 19 e 21oC e precipitações de 1400 a 1500 mm anuais, bem distribuídas na primavera, verão e outono. No inverno a precipitação é baixa o que facilita a obtenção de boa qualidade do café colhido e o pequeno décifit hídrico, em agosto/setembro, pode ajudar na padronização da floração. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Cafeicultura irrigada |
pt_BR |
dc.title |
Diferentes lâminas de irrigação e fertirrigação em cafeeiros do sul de Minas |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |