dc.contributor.author |
Verdin, A. C. |
|
dc.contributor.author |
Freitas, S. J. |
|
dc.contributor.author |
Andrade, S. |
|
dc.contributor.author |
Christo, B. F. |
|
dc.contributor.author |
Colodetti, T. V. |
|
dc.contributor.author |
Volpi, P. S. |
|
dc.contributor.author |
Comério, M. |
|
dc.contributor.author |
Kaulz, M. |
|
dc.contributor.author |
Viçosi, D. B. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-18T13:41:01Z |
|
dc.date.available |
2018-04-18T13:41:01Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
VERDIN, A. C. et al. Aumento de haste proporciona incremento na produtividade em cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9530 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com o presente estudo aferir o número de haste ideal por planta que reflete em maior produtividade para o Coffea arabica L. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Aumento de haste proporciona incremento na produtividade em cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |