dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, Saulo R. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-16T12:03:54Z |
|
dc.date.available |
2018-04-16T12:03:54Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. Maior tolerância à seca em cafeeiros se correlaciona com uma menor resistência ao frio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9521 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A presente nota técnica tem objetivo de alertar aos técnicos para correlação entre tolerância à seca e menor tolerância ao frio em cafeeiros, condicionando a orientação, aos produtores, em situar nos locais menos sujeitos ao frio aquelas cultivares com essa característica e, ainda, no mesmo sentido, evitar, ao máximo, irrigações no período de inverno. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Maior tolerância à seca em cafeeiros se correlaciona com uma menor resistência ao frio |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |