SBICafé
Biblioteca do Café

Maior tolerância à seca em cafeeiros se correlaciona com uma menor resistência ao frio

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, Saulo R.
dc.date.accessioned 2018-04-16T12:03:54Z
dc.date.available 2018-04-16T12:03:54Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. Maior tolerância à seca em cafeeiros se correlaciona com uma menor resistência ao frio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9521
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract A presente nota técnica tem objetivo de alertar aos técnicos para correlação entre tolerância à seca e menor tolerância ao frio em cafeeiros, condicionando a orientação, aos produtores, em situar nos locais menos sujeitos ao frio aquelas cultivares com essa característica e, ainda, no mesmo sentido, evitar, ao máximo, irrigações no período de inverno. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Maior tolerância à seca em cafeeiros se correlaciona com uma menor resistência ao frio pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
2301_43-CBPC-2017.pdf 192.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta