dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. da |
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dc.contributor.author |
S. Filho, R. |
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dc.contributor.author |
Costa, G. M. |
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dc.contributor.author |
Lousado, A. V. C. |
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dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
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dc.contributor.author |
Ferreira, T. F. |
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dc.date.accessioned |
2018-04-16T11:51:01Z |
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dc.date.available |
2018-04-16T11:51:01Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
ROSA, S. D. V. F. et al. Qualidade do café submetido à separação eletrônica baseada na cor dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9516 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo no presente trabalho foi avaliar a qualidade sensorial de grãos de café submetidos à separação eletrônica dos frutos de diferentes tonalidades de cor, por meio da seletora Selecta M400. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade do café submetido à separação eletrônica baseada na cor dos frutos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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