dc.contributor.author |
Delavia, F. S. |
|
dc.contributor.author |
Maciel, A. L. R. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-16T11:45:19Z |
|
dc.date.available |
2018-04-16T11:45:19Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
DELAVIA, F. S.; MACIEL, A. L. R. Estudo da adubação verde com leguminosas no teor de micronutrientes do solo em café arábica no sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9512 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Pensando na sustentabilidade das lavouras cafeeiras e na capacidade das leguminosas em reciclar nutrientes mesmo de camadas mais profundas (NÓBREGA; NÓBREGA, 2003), buscou-se com este trabalho estudar o efeito da adubação verde com leguminosas no teor de micronutrientes em solo de cafeeiro arábica em lavoura comercial localizada na cidade de Andradas, sul de Minas Gerais. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Estudo da adubação verde com leguminosas no teor de micronutrientes do solo em café arabica no sul de Minas Gerais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |