dc.contributor.author |
Costa, T. M. da |
|
dc.contributor.author |
Sousa, C. K. de |
|
dc.contributor.author |
Xavier, A. B. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-09T13:59:07Z |
|
dc.date.available |
2018-04-09T13:59:07Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
COSTA, T. M.; SOUSA, C. K.; XAVIER, A. B. Recomendação de corretivos e fertilizantes para a cultura do café em função de diferentes profundidades de amostragem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9484 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho tem como objetivo avaliar necessidade de corretivo e a recomendação de K2O e P2O5 com base em diferentes profundidades de amostragem. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Recomendação de corretivos e fertilizantes para a cultura do café em função de diferentes profundidades de amostragem |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |