SBICafé
Biblioteca do Café

Recomendação de corretivos e fertilizantes para a cultura do café em função de diferentes profundidades de amostragem

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Costa, T. M. da
dc.contributor.author Sousa, C. K. de
dc.contributor.author Xavier, A. B.
dc.date.accessioned 2018-04-09T13:59:07Z
dc.date.available 2018-04-09T13:59:07Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation COSTA, T. M.; SOUSA, C. K.; XAVIER, A. B. Recomendação de corretivos e fertilizantes para a cultura do café em função de diferentes profundidades de amostragem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9484
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho tem como objetivo avaliar necessidade de corretivo e a recomendação de K2O e P2O5 com base em diferentes profundidades de amostragem. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Recomendação de corretivos e fertilizantes para a cultura do café em função de diferentes profundidades de amostragem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
422_43-CBPC-2017.pdf 211.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta