dc.contributor.author |
Santos, L. P. S. |
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dc.contributor.author |
Souza, P. S. |
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dc.contributor.author |
Mendonça, J. M. A. |
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dc.contributor.author |
Paula, P. L. |
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dc.contributor.author |
Luz, A. F. |
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dc.contributor.author |
Ferreira, I. B. |
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dc.date.accessioned |
2018-04-09T13:58:30Z |
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dc.date.available |
2018-04-09T13:58:30Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
SANTOS, L. P. S. et al. Avaliação da granulometria de grãos beneficiados de cafés resistentes à ferrugem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9483 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Nos últimos anos, têm surgido várias cultivares de café arábica que apresentam resistência à ferrugem, em condições que existam variações ambientais é esperado que haja intensa interação de genótipos com os ambientes em questão, sendo este as respostas dos genótipos aos ambientes de avaliação, ambos diferentes (TORGA, 2011). |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação da granulometria de grãos beneficiados de cafés resistentes à ferrugem |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |