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Biblioteca do Café

Qualidade fisiológica de sementes de café obtidas por separação eletrônica baseada na cor dos frutos

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dc.contributor.author S. Filho, R.
dc.contributor.author Lousado, A. V. C.
dc.contributor.author Costa, G. M.
dc.contributor.author Ferreira, V. de F.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F. da
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.date.accessioned 2018-04-09T13:49:34Z
dc.date.available 2018-04-09T13:49:34Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation S. FILHO, R. et al. Qualidade fisiológica de sementes de café obtidas por separação eletrônica baseada na cor dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9477
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo neste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de Coffea canéfora Pierre após separação baseada na coloração dos frutos em diferentes tonalidades vermelho, utilizando a seletora eletrônica Selecta M400®. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Qualidade fisiológica de sementes de café obtidas por separação eletrônica baseada na cor dos frutos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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404_43-CBPC-2017.pdf 188.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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