dc.contributor.author |
Santos, M. R. G. |
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dc.contributor.author |
Turcato, C. S. |
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dc.contributor.author |
Camargo, K. M. |
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dc.contributor.author |
Silva, C. A. da |
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dc.contributor.author |
Bravin, N. P. |
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dc.contributor.author |
Martins, J. K. D. |
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dc.contributor.author |
Luz, S. R. O. T. da |
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dc.contributor.author |
Delarmelinda, E. A. |
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dc.contributor.author |
Dias, J. R. M. |
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dc.date.accessioned |
2018-04-09T13:12:35Z |
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dc.date.available |
2018-04-09T13:12:35Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
SANTOS, M. R. G. et al. Estabilidade de agregados em cafeeiros clonais submetido ao consórcio cultural no estado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9462 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se avaliar em uma área de cafeeiro clonal submetido a consórcios culturais no estado de Rondônia a estabilidade de agregados do solo. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Estabilidade de agregados em cafeeiros clonais submetido ao consórcio cultural no estado de Rondônia |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |