dc.contributor.author |
Lacerda, G. R. |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Garcia, A. L. A. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, I. B. |
|
dc.contributor.author |
S. Filho, M. J. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-09T13:11:12Z |
|
dc.date.available |
2018-04-09T13:11:12Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
LACERDA, G. R. et al. Produtividade em cafeeiros sob efeito de desrrama de saia e esqueletamento para otimização do processo de colheita, em lavouras adensadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9461 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho tem como objetivo avaliar sistemas de podas que favoreçam os tratos e a colheita em cafezais adensadossem maiores perdas de produtividade. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Produtividade em cafeeiros sob efeito de desrrama de saia e esqueletamento para otimização do processo de colheita, em lavouras adensadas |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |