SBICafé
Biblioteca do Café

Produtividade em cafeeiros sob efeito de desrrama de saia e esqueletamento para otimização do processo de colheita, em lavouras adensadas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lacerda, G. R.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Garcia, A. L. A.
dc.contributor.author Ferreira, I. B.
dc.contributor.author S. Filho, M. J.
dc.date.accessioned 2018-04-09T13:11:12Z
dc.date.available 2018-04-09T13:11:12Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation LACERDA, G. R. et al. Produtividade em cafeeiros sob efeito de desrrama de saia e esqueletamento para otimização do processo de colheita, em lavouras adensadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9461
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho tem como objetivo avaliar sistemas de podas que favoreçam os tratos e a colheita em cafezais adensadossem maiores perdas de produtividade. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Produtividade em cafeeiros sob efeito de desrrama de saia e esqueletamento para otimização do processo de colheita, em lavouras adensadas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
117_43-CBPC-2017.pdf 206.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta