SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação do boro refinado granulado (Granubor) influenciando a produtividade na cultura de cafeeira

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Barbier, M.
dc.contributor.author Vale, F.
dc.date.accessioned 2018-04-09T12:38:31Z
dc.date.available 2018-04-09T12:38:31Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation BARBIER, M.; VALE, F. Avaliação do boro refinado granulado (Granubor) influenciando a produtividade na cultura de cafeeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9454
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho objetivou-se estudar o efeito de diferentes fontes e doses de B na nutrição e produtividade do cafeeiro. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Avaliação do boro refinado granulado (Granubor) influenciando a produtividade na cultura de cafeeira pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
414_43-CBPC-2017.pdf 215.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta