dc.contributor.author |
Barbier, M. |
|
dc.contributor.author |
Vale, F. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-09T12:38:31Z |
|
dc.date.available |
2018-04-09T12:38:31Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
BARBIER, M.; VALE, F. Avaliação do boro refinado granulado (Granubor) influenciando a produtividade na cultura de cafeeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9454 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho objetivou-se estudar o efeito de diferentes fontes e doses de B na nutrição e produtividade do cafeeiro. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação do boro refinado granulado (Granubor) influenciando a produtividade na cultura de cafeeira |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |