SBICafé
Biblioteca do Café

Grau de maturação de cultivares de café de porte baixo em região de clima quente

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Alves, G. S. P.
dc.contributor.author Custódio, A. A. P.
dc.contributor.author Bettiol, J. V. T.
dc.contributor.author Filla, V. A.
dc.contributor.author Lemos, L. B.
dc.date.accessioned 2018-04-09T12:36:21Z
dc.date.available 2018-04-09T12:36:21Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation ALVES, G. S. P. et al. Grau de maturação de cultivares de café de porte baixo em região de clima quente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9451
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo com esse trabalho foi avaliar o grau de maturação, na condição de sequeiro, de 12 cultivares de café arábica de porte baixo na região de Jaboticabal, SP. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Grau de maturação de cultivares de café de porte baixo em região de clima quente pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
410_43-CBPC-2017.pdf 215.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta