SBICafé
Biblioteca do Café

Incidência de frutos “boia” em cultivares de Coffea arabica L. produzidos em sequeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Marques, R. M.
dc.contributor.author Brinate, S. V. B.
dc.contributor.author Colodetti, T. V.
dc.contributor.author Rodrigues, W. N.
dc.contributor.author Martins, L. D.
dc.contributor.author Ferreira, D. S.
dc.contributor.author Côgo, A. D.
dc.contributor.author Apostólico, M. A.
dc.contributor.author Amaral, J. F. T.
dc.contributor.author Tomaz, M. A.
dc.date.accessioned 2018-04-09T12:28:50Z
dc.date.available 2018-04-09T12:28:50Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation MARQUES, R. M. et al. Incidência de frutos “boia” em cultivares de Coffea arabica L. produzidos em sequeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9444
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar e comparar a incidência de frutos “boia” em dez cultivares de café arábica, em condição de sequeiro em região produtora do Caparaó capixaba. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Incidência de frutos “boia” em cultivares de Coffea arabica L. produzidos em sequeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
391_43-CBPC-2017.pdf 293.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta