dc.contributor.author |
Marques, R. M. |
|
dc.contributor.author |
Brinate, S. V. B. |
|
dc.contributor.author |
Colodetti, T. V. |
|
dc.contributor.author |
Rodrigues, W. N. |
|
dc.contributor.author |
Martins, L. D. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, D. S. |
|
dc.contributor.author |
Côgo, A. D. |
|
dc.contributor.author |
Apostólico, M. A. |
|
dc.contributor.author |
Amaral, J. F. T. |
|
dc.contributor.author |
Tomaz, M. A. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-09T12:28:50Z |
|
dc.date.available |
2018-04-09T12:28:50Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
MARQUES, R. M. et al. Incidência de frutos “boia” em cultivares de Coffea arabica L. produzidos em sequeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9444 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar e comparar a incidência de frutos “boia” em dez cultivares de café arábica, em condição de sequeiro em região produtora do Caparaó capixaba. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Incidência de frutos “boia” em cultivares de Coffea arabica L. produzidos em sequeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |