dc.contributor.author |
Resende, É. R. S. |
|
dc.contributor.author |
Souza, T. L. |
|
dc.contributor.author |
Silva, D. R. G. |
|
dc.contributor.author |
Mendes, C. A. |
|
dc.contributor.author |
Cabral, J. P. C. |
|
dc.contributor.author |
Cruz, I. H. C. |
|
dc.contributor.author |
Chagas, W. F. T. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-09T12:27:41Z |
|
dc.date.available |
2018-04-09T12:27:41Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
RESENDE, E. R. S. et al. Classificação dos números de defeitos de café fertilizados com diferentes fontes e doses de N. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9443 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Diante da importância no processo de pós colheita, visando a qualidade do café, o presente trabalho avaliou a classificação quanto ao tipo de bebida, que se refere ao número de defeitos de diferentes fontes e doses de nitrogênio (N). |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Classificação dos números de defeitos de café fertilizados com diferentes fontes e doses de N |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |