dc.contributor.author |
Pereira, C. C. |
|
dc.contributor.author |
Reis, L. V. |
|
dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. da |
|
dc.contributor.author |
Lousado, A. V. C. |
|
dc.contributor.author |
Neto, A. R. |
|
dc.contributor.author |
Álvarez, R. A. M. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-09T12:25:52Z |
|
dc.date.available |
2018-04-09T12:25:52Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
PEREIRA, C. C. et al. Comparação entre metodologias para determinação da umidade em sementes de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9441 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo com este trabalho foi comparar os resultados da determinação da umidade de sementes de Coffea arabica L., realizada nos aparelhos Rotronic Hygropalm, baseado no equilíbrio higroscópico e no GAC 2100, baseado em resistência elétrica, com os resultados obtidos pelo método da estufa. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Comparação entre metodologias para determinação da umidade em sementes de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |