dc.contributor.author |
Angélico, C. L. |
|
dc.contributor.author |
Chalfoun, S. M. |
|
dc.contributor.author |
Resende, M. L. V. de |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-09T12:21:52Z |
|
dc.date.available |
2018-04-09T12:21:52Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
ANGÉLICO, C. L.; CHALFOUN, S. M.; RESENDE, M. L. V. Relato de produção de citrinina por isolados de Penicillium spp. obtidos de grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), ? p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9438 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A grande ocorrência de fungos do gênero Penicillium isolados em amostras de café despertou a atenção para o desenvolvimento deste estudo, que objetivou determinar o potencial de produção de citrinina por esses fungos. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Relato de produção de citrinina por isolados de Penicillium spp. obtidos de grãos de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |