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Biblioteca do Café

Avaliação da qualidade sensorial do café submetido a diferentes processamentos e secagem

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dc.contributor.author Araujo, W. S.
dc.contributor.author F. Junior, K. S.
dc.date.accessioned 2018-04-09T12:18:59Z
dc.date.available 2018-04-09T12:18:59Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation ARAUJO, W. S.; F.JUNIOR, K. S. Avaliação da qualidade sensorial do café submetido a diferentes processamentos e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9436
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Avaliar a influência dos diferentes processamentos de secagem do grão de café na qualidade da bebida nos processos de via seca (natural) e via úmida (desmucilado) pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Avaliação da qualidade sensorial do café submetido a diferentes processamentos e secagem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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343_43-CBPC-2017.pdf 208.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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