dc.contributor.author |
Araujo, W. S. |
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dc.contributor.author |
F. Junior, K. S. |
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dc.date.accessioned |
2018-04-09T12:18:59Z |
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dc.date.available |
2018-04-09T12:18:59Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
ARAUJO, W. S.; F.JUNIOR, K. S. Avaliação da qualidade sensorial do café submetido a diferentes processamentos e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9436 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Avaliar a influência dos diferentes processamentos de secagem do grão de café na qualidade da bebida nos processos de via seca (natural) e via úmida (desmucilado) |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação da qualidade sensorial do café submetido a diferentes processamentos e secagem |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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