SBICafé
Biblioteca do Café

Análise da qualidade do café de produtores orgânicos do noroeste Fluminense - amostragem 2017

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Andrade, W. E. de B.
dc.contributor.author Vieira, J. S. M.
dc.contributor.author Virgens, A. P. C. das
dc.contributor.author Souza, F. G.
dc.contributor.author Engelhardt, M. Â.
dc.contributor.author Polido, G. P.
dc.contributor.author Ferreira, J. M.
dc.contributor.author Oliveira, L. A. A. de
dc.contributor.author Valentini, L.
dc.date.accessioned 2018-04-02T13:34:26Z
dc.date.available 2018-04-02T13:34:26Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation ANDRADE, W. E. B. et al. Análise da qualidade do café de produtores orgânicos do noroeste Fluminense - amostragem 2017. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9433
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Procurando subsidiar estes produtores no seu sistema de produção, procurou-se avaliar inicialmente a qualidade dos cafés obtidos na produção orgânica. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos pt_BR
dc.title Análise da qualidade do café de produtores orgânicos do noroeste Fluminense - amostragem 2017 pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
178_43-CBPC-2017.pdf 178.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta