dc.contributor.author |
Guarçoni, R. C. |
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dc.contributor.author |
Tristão, F. A. |
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dc.contributor.author |
Pereira, L. L. |
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dc.contributor.author |
Sousa, D. G. de |
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dc.contributor.author |
Barbosa, N. |
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dc.contributor.author |
Brioschi Junior, D. |
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dc.contributor.author |
Sousa, L. H. B. P. de |
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dc.contributor.author |
Marcate, J. P. |
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dc.contributor.author |
Teófilo, P. P. |
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dc.contributor.author |
Martinuzzo, M. B. |
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dc.date.accessioned |
2018-04-02T13:33:13Z |
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dc.date.available |
2018-04-02T13:33:13Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
GUARÇONI, R. C. et al. Tamanho de parcela experimental para avaliar as características sensoriais fragrância e sabor de café arábica por simulação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9432 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve como objetivo determinar os tamanhos ótimos de parcelas experimentais para avaliar as características sensoriais fragrância e sabor de café arábica cultivar catucaí 785, avaliadas através do método da SCAA. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Tamanho de parcela experimental para avaliar as características sensoriais fragrância e sabor de café arábica por simulação |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |