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Biblioteca do Café

Tamanho de parcela experimental para avaliar as características sensoriais fragrância e sabor de café arábica por simulação

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dc.contributor.author Guarçoni, R. C.
dc.contributor.author Tristão, F. A.
dc.contributor.author Pereira, L. L.
dc.contributor.author Sousa, D. G. de
dc.contributor.author Barbosa, N.
dc.contributor.author Brioschi Junior, D.
dc.contributor.author Sousa, L. H. B. P. de
dc.contributor.author Marcate, J. P.
dc.contributor.author Teófilo, P. P.
dc.contributor.author Martinuzzo, M. B.
dc.date.accessioned 2018-04-02T13:33:13Z
dc.date.available 2018-04-02T13:33:13Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation GUARÇONI, R. C. et al. Tamanho de parcela experimental para avaliar as características sensoriais fragrância e sabor de café arábica por simulação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9432
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve como objetivo determinar os tamanhos ótimos de parcelas experimentais para avaliar as características sensoriais fragrância e sabor de café arábica cultivar catucaí 785, avaliadas através do método da SCAA. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Tamanho de parcela experimental para avaliar as características sensoriais fragrância e sabor de café arábica por simulação pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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179_43-CBPC-2017.pdf 349.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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