dc.contributor.author |
Rodrigues, G. Z. |
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dc.contributor.author |
Petrim, I. C. |
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dc.contributor.author |
Carvalho, J. W. M. |
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dc.contributor.author |
Pereira, M. G. |
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dc.contributor.author |
Flausino, S. |
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dc.contributor.author |
Reis, A. M. |
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dc.contributor.author |
Cunha, L. T. |
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dc.contributor.author |
Almeida, G. R. R. |
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dc.date.accessioned |
2018-04-02T13:16:27Z |
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dc.date.available |
2018-04-02T13:16:27Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
RODRIGUES, G. Z. et al. Avaliação do processo de fermentação controlada do café em diferentes condições de tempo, temperatura e umidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9424 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o processo de fermentação controlada do café em diferentes condições de tempos, temperaturas e umidade. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação do processo de fermentação controlada do café em diferentes condições de tempo, temperatura e umidade |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |