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Biblioteca do Café

Avaliação do processo de fermentação controlada do café em diferentes condições de tempo, temperatura e umidade

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dc.contributor.author Rodrigues, G. Z.
dc.contributor.author Petrim, I. C.
dc.contributor.author Carvalho, J. W. M.
dc.contributor.author Pereira, M. G.
dc.contributor.author Flausino, S.
dc.contributor.author Reis, A. M.
dc.contributor.author Cunha, L. T.
dc.contributor.author Almeida, G. R. R.
dc.date.accessioned 2018-04-02T13:16:27Z
dc.date.available 2018-04-02T13:16:27Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation RODRIGUES, G. Z. et al. Avaliação do processo de fermentação controlada do café em diferentes condições de tempo, temperatura e umidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9424
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar o processo de fermentação controlada do café em diferentes condições de tempos, temperaturas e umidade. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Avaliação do processo de fermentação controlada do café em diferentes condições de tempo, temperatura e umidade pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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187_43-CBPC-2017.pdf 107.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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