dc.contributor.author |
Santos, W. G. dos |
|
dc.contributor.author |
Andreazi, E. |
|
dc.contributor.author |
Carducci, F. C. |
|
dc.contributor.author |
Fonseca, I. C. de B. |
|
dc.contributor.author |
Holderbaum, M. M. |
|
dc.contributor.author |
Chamlet, D. |
|
dc.contributor.author |
Martins, A. L. B. |
|
dc.contributor.author |
Sera, T. |
|
dc.contributor.author |
Sera, G. H. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-02T13:12:16Z |
|
dc.date.available |
2018-04-02T13:12:16Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
SANTOS, W. G. et al. Macro e micronutrientes relacionados à tolerância à seca em cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9421 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste estudo foi identificar tolerância à seca em linhagens de café arábica portadoras de genes de Coffea racemosa, por meio de parâmetros nutricionais. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Macro e micronutrientes relacionados à tolerância à seca em cafeeiros |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |