SBICafé
Biblioteca do Café

Macro e micronutrientes relacionados à tolerância à seca em cafeeiros

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santos, W. G. dos
dc.contributor.author Andreazi, E.
dc.contributor.author Carducci, F. C.
dc.contributor.author Fonseca, I. C. de B.
dc.contributor.author Holderbaum, M. M.
dc.contributor.author Chamlet, D.
dc.contributor.author Martins, A. L. B.
dc.contributor.author Sera, T.
dc.contributor.author Sera, G. H.
dc.date.accessioned 2018-04-02T13:12:16Z
dc.date.available 2018-04-02T13:12:16Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation SANTOS, W. G. et al. Macro e micronutrientes relacionados à tolerância à seca em cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9421
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste estudo foi identificar tolerância à seca em linhagens de café arábica portadoras de genes de Coffea racemosa, por meio de parâmetros nutricionais. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Macro e micronutrientes relacionados à tolerância à seca em cafeeiros pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
191_43-CBPC-2017.pdf 342.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta