dc.contributor.author |
Pereira, E. M. |
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dc.contributor.author |
Santos, H. O. |
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dc.contributor.author |
Frota, G. J. |
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dc.contributor.author |
Ribeiro, T. L. |
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dc.contributor.author |
Freitas, A. S. |
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dc.contributor.author |
Nunes, P. S. O. |
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dc.contributor.author |
Leite, L. S. F. |
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dc.contributor.author |
Carvalho, M. H. |
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dc.contributor.author |
Von Pinho, E. V. R. |
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dc.date.accessioned |
2018-04-02T13:03:33Z |
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dc.date.available |
2018-04-02T13:03:33Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
PEREIRA, E. M. et al. Análise proteômica do processo germinação em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9416 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo no trabalho foi analisar os padrões eletroforéticos das enzimas relacionadas ao processo germinativo e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café secadas de forma lenta e rápida com diferentes teores de água. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Análise proteômica do processo germinação em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |