dc.contributor.author |
Verdin, A. C. |
|
dc.contributor.author |
Freitas, S. J. |
|
dc.contributor.author |
Ávila, V. T. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, R. S. |
|
dc.contributor.author |
Volpi, P. S. |
|
dc.contributor.author |
Souza, M. F. |
|
dc.contributor.author |
Baitelle, D.C. |
|
dc.contributor.author |
Vieira, L. J. D. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-02T12:28:04Z |
|
dc.date.available |
2018-04-02T12:28:04Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
VERDIN, A. C. et al. Retirada de saia e aumento de hastes melhora a produtividade de cafeeiros nas regiões de montanhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9405 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Sabe-se que, a prática da poda, auxilia aos parâmetros fisiológicos das plantas e é uma forma eficiente de renovação de lavouras, com objetivo de garantir maiores produções e rebrotas mais vigorosas. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Retirada de saia e aumento de hastes melhora a produtividade de cafeeiros nas regiões de montanhas |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |