SBICafé
Biblioteca do Café

Retirada de saia e aumento de hastes melhora a produtividade de cafeeiros nas regiões de montanhas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Verdin, A. C.
dc.contributor.author Freitas, S. J.
dc.contributor.author Ávila, V. T.
dc.contributor.author Oliveira, R. S.
dc.contributor.author Volpi, P. S.
dc.contributor.author Souza, M. F.
dc.contributor.author Baitelle, D.C.
dc.contributor.author Vieira, L. J. D.
dc.date.accessioned 2018-04-02T12:28:04Z
dc.date.available 2018-04-02T12:28:04Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation VERDIN, A. C. et al. Retirada de saia e aumento de hastes melhora a produtividade de cafeeiros nas regiões de montanhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9405
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Sabe-se que, a prática da poda, auxilia aos parâmetros fisiológicos das plantas e é uma forma eficiente de renovação de lavouras, com objetivo de garantir maiores produções e rebrotas mais vigorosas. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Retirada de saia e aumento de hastes melhora a produtividade de cafeeiros nas regiões de montanhas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
365_43-CBPC-2017.pdf 218.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta