SBICafé
Biblioteca do Café

Potencial fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e teores de água

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Frota, G. J.
dc.contributor.author Pereira, E. M.
dc.contributor.author Santos, H. O.
dc.contributor.author Ribeiro, T. L.
dc.contributor.author Nunes, P. S. O.
dc.contributor.author Leite, L. S. F.
dc.contributor.author Carvalho, M. H.
dc.contributor.author Von Pinho, E. V. R.
dc.date.accessioned 2018-04-02T12:22:11Z
dc.date.available 2018-04-02T12:22:11Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation FROTA, G. J. et al. Potencial fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e teores de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9402
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract A pesquisa foi proposta a fim de verificar as diferenças na qualidade fisiológicas de sementes de café submetidas à dessecação lenta e rápida, com diferentes teores de água. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Potencial fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e teores de água pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
368_43-CBPC-2017.pdf 213.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta