dc.contributor.author |
Ribeiro, T. L. |
|
dc.contributor.author |
Frota, G. J. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, E. M. |
|
dc.contributor.author |
Santos, H. O. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, M. H. |
|
dc.contributor.author |
Von Pinho, E. V. R. |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-02T12:21:27Z |
|
dc.date.available |
2018-04-02T12:21:27Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
RIBEIRO, T. L. et al. Enzimas da rota oxidativa e sua relação com o vigor de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9401 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo foi verificar o vigor e a expressão de enzimas relacionadas ao estresse oxidativo em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e teores de água. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Enzimas da rota oxidativa e sua relação com o vigor de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |