SBICafé
Biblioteca do Café

Indução da maturação de frutos de café com hormônio

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Coelho, A. P. F.
dc.contributor.author Valenberg, P. W. B.
dc.contributor.author Silva, J. S.
dc.contributor.author Soares, S. F.
dc.contributor.author Melo, E. C.
dc.contributor.author Sérgio, S. M. L. Donzeles
dc.date.accessioned 2018-04-02T12:19:02Z
dc.date.available 2018-04-02T12:19:02Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation COELHO, A. P. F. et al. Indução da maturação de frutos de café com hormônio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9399
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Diante desse aumento da porcentagem de café verde colhido, da falta de informações na literatura e de técnicas que permitam ou facilitem seu processamento, este trabalho teve como objetivo verificar a resposta de frutos de café colhidos imaturos ao tratamento com hormônio durante determinado tempo de armazenamento. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Indução da maturação de frutos de café com hormônio pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
246_43-CBPC-2017.pdf 201.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta