dc.contributor.author |
Coelho, A. P. F. |
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dc.contributor.author |
Valenberg, P. W. B. |
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dc.contributor.author |
Silva, J. S. |
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dc.contributor.author |
Soares, S. F. |
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dc.contributor.author |
Melo, E. C. |
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dc.contributor.author |
Sérgio, S. M. L. Donzeles |
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dc.date.accessioned |
2018-04-02T12:19:02Z |
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dc.date.available |
2018-04-02T12:19:02Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
COELHO, A. P. F. et al. Indução da maturação de frutos de café com hormônio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9399 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Diante desse aumento da porcentagem de café verde colhido, da falta de informações na literatura e de técnicas que permitam ou facilitem seu processamento, este trabalho teve como objetivo verificar a resposta de frutos de café colhidos imaturos ao tratamento com hormônio durante determinado tempo de armazenamento. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Indução da maturação de frutos de café com hormônio |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |