SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação dos benefícios do manejo da brachiaria na produção do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Aprelini, A. L. E.
dc.contributor.author F. Junior, K. S.
dc.date.accessioned 2018-04-02T12:10:26Z
dc.date.available 2018-04-02T12:10:26Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation APRELINI, A. L. E.; F. JUNIOR, K. S. Avaliação dos benefícios do manejo da brachiaria na produção do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9391
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Há muitas controvérsias sobre o manejo de mato, assim como muita resistência na esfera produtiva, mas isso vem mudando, e este trabalho tem como objetivo mostrar que, o mato, Brachiariabrizantha, é capaz de, com um bom manejo, ser aliada, e não danoso pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Avaliação dos benefícios do manejo da brachiaria na produção do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
342_43-CBPC-2017.pdf 226.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta