dc.contributor.author |
Moura, P. L. T. |
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dc.contributor.author |
Silva, W. A. |
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dc.date.accessioned |
2018-03-27T11:55:40Z |
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dc.date.available |
2018-03-27T11:55:40Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
MOURA, P. L. T.; SILVA, W. A. Selo de qualidade, tipo de embalagem e preço praticado para cafés (torrado e moído e café solúvel) comercializados em Sete Lagoas -MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9376 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste estudo foi identificar as marcas de café torrado e moído e de café solúvel comercializadas, avaliar a presença de selos de qualidade (Indicação Geográfica, Selo ABIC de pureza, Selo PQC e Cafés Sustentáveis do Brasil), os tipos de embalagens utilizadas no acondicionamento/comercialização e os preços praticados aos consumidores. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Economia e política agrícola |
pt_BR |
dc.title |
Selo de qualidade, tipo de embalagem e preço praticado para cafés (torrado e moído e café solúvel) comercializados em Sete Lagoas -MG |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |