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Biblioteca do Café

Emprego de diferentes processos de fermentação controlada e seus efeitos na qualidade da bebida do café

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dc.contributor.author Rodrigues, G. Z.
dc.contributor.author Petrim, I. C.
dc.contributor.author Reis, A. M.
dc.contributor.author Cunha, L. T.
dc.contributor.author Almeida, G. R. R.
dc.date.accessioned 2018-03-23T13:48:36Z
dc.date.available 2018-03-23T13:48:36Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation RODRIGUES, G. Z. et al. Emprego de diferentes processos de fermentação controlada e seus efeitos na qualidade da bebida do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9366
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar o emprego de diferentes processos de fermentação controlada e seus efeitos na qualidade da bebida do café. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Emprego de diferentes processos de fermentação controlada e seus efeitos na qualidade da bebida do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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298_43-CBPC-2017.pdf 138.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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