dc.contributor.author |
Rodrigues, G. Z. |
|
dc.contributor.author |
Petrim, I. C. |
|
dc.contributor.author |
Reis, A. M. |
|
dc.contributor.author |
Cunha, L. T. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, G. R. R. |
|
dc.date.accessioned |
2018-03-23T13:48:36Z |
|
dc.date.available |
2018-03-23T13:48:36Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
RODRIGUES, G. Z. et al. Emprego de diferentes processos de fermentação controlada e seus efeitos na qualidade da bebida do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9366 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o emprego de diferentes processos de fermentação controlada e seus efeitos na qualidade da bebida do café. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Emprego de diferentes processos de fermentação controlada e seus efeitos na qualidade da bebida do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |