dc.contributor.author |
Garcia, A. L. A. |
|
dc.contributor.author |
Carli, J.de |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, F. C. de |
|
dc.contributor.author |
Lacerda, G. R. |
|
dc.contributor.author |
Moraes, A. R. |
|
dc.date.accessioned |
2018-03-23T13:46:38Z |
|
dc.date.available |
2018-03-23T13:46:38Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
GARCIA, A. L. A. et al. Avaliação do programa nutricional / bioestimulantes juma agro em cafeeiros na região do sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9364 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Considerando as características fisiológicas do cafeeiro e dos princípios funcionais dos bioestimulantes, o presente estudo foi planejado buscando condições inicias de formação de plantas. Estas condições foram pré estabelecidas devido ao maior potencial de resultados significativos pelo efeito dos bioestimulantes. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação do programa nutricional / bioestimulantes juma agro em cafeeiros na região do sul de Minas Gerais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |