dc.contributor.author |
Baute, J. L. |
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dc.contributor.author |
Ferreira, V. F. |
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dc.contributor.author |
Figueiredo, M. A. de |
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dc.contributor.author |
Pereira, C. C. |
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dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. da |
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dc.contributor.author |
Souza, A. C. de |
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dc.date.accessioned |
2018-03-23T13:01:19Z |
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dc.date.available |
2018-03-23T13:01:19Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
BAUTE, J. L. et al. Viabilidade de sementes de café e de soja em diferentes soluções de tetrazólio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9355 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Visando comparar a eficiência de diferentes soluções, nesta pesquisa foram comparados os resultados da viabilidade de sementes de café e de soja, avaliada em uma solução preparada no laboratório e outra solução adquirida pronta, normalmente utilizada para microbiologia. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Viabilidade de sementes de café e de soja em diferentes soluções de tetrazólio |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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