dc.contributor.author |
Costa, G. M. |
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dc.contributor.author |
S. Filho, R. |
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dc.contributor.author |
Carvalho, M. V. de |
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dc.contributor.author |
Ferreira, V. F. |
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dc.contributor.author |
Figueiredo, M. A. de |
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dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
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dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. da |
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dc.date.accessioned |
2018-03-23T12:58:17Z |
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dc.date.available |
2018-03-23T12:58:17Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.citation |
COSTA, G. M. et al. Caracterização físico-química de grãos de café obtidos por separação visual e eletrônica baseada na cor dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9353 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Tecnologias que permitam a seleção dos frutos de acordo com sua coloração podem contribuir para a melhoria da qualidade dos grãos de café. Neste sentido, o objetivo no presente trabalho foi avaliar a composição físico-química de grãos de café submetidos à separação eletrônica da cor dos frutos, por meio da seletora Selecta M400. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Caracterização físico-química de grãos de café obtidos por separação visual e eletrônica baseada na cor dos frutos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |