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Biblioteca do Café

Caracterização físico-química de grãos de café obtidos por separação visual e eletrônica baseada na cor dos frutos

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dc.contributor.author Costa, G. M.
dc.contributor.author S. Filho, R.
dc.contributor.author Carvalho, M. V. de
dc.contributor.author Ferreira, V. F.
dc.contributor.author Figueiredo, M. A. de
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F. da
dc.date.accessioned 2018-03-23T12:58:17Z
dc.date.available 2018-03-23T12:58:17Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation COSTA, G. M. et al. Caracterização físico-química de grãos de café obtidos por separação visual e eletrônica baseada na cor dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9353
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Tecnologias que permitam a seleção dos frutos de acordo com sua coloração podem contribuir para a melhoria da qualidade dos grãos de café. Neste sentido, o objetivo no presente trabalho foi avaliar a composição físico-química de grãos de café submetidos à separação eletrônica da cor dos frutos, por meio da seletora Selecta M400. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Caracterização físico-química de grãos de café obtidos por separação visual e eletrônica baseada na cor dos frutos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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253_43-CBPC-2017.pdf 106.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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