dc.contributor.author |
Carvalho, R. C. S. |
|
dc.contributor.author |
Castanheira, D. T. |
|
dc.contributor.author |
Knuppel, C. A. |
|
dc.contributor.author |
Cintra, P. J. N. |
|
dc.contributor.author |
Voltolini, G. B. |
|
dc.contributor.author |
Guimarães, R. J. |
|
dc.contributor.author |
Diotto, A. V. |
|
dc.date.accessioned |
2018-03-23T12:46:42Z |
|
dc.date.available |
2018-03-23T12:46:42Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
CARVALHO, R. C. S. et al. Variação da compactação e do teor de água do solo em cafeeiros cultivados com técnicas agronômicas tradicionais e inovadoras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9351 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se neste trabalho avaliar a compactação e o teor de água do solo em cafeeiros cultivados com diferentes técnicas agronômicas. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Variação da compactação e do teor de água do solo em cafeeiros cultivados com técnicas agronômicas tradicionais e inovadoras |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |