dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, S. R. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, Iran B. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, C. H. S. |
|
dc.contributor.author |
Krohling, C. A. |
|
dc.date.accessioned |
2018-03-22T14:05:46Z |
|
dc.date.available |
2018-03-22T14:05:46Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Bem-te-vi e Acauã 8, duas novas cultivares de café com resistência e produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9330 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O programa de melhoramento genético desenvolvido pela Fundação Procafé, com parte de materiais recebidos do ex-IBC, vem resultando no registro e lançamento de novas cultivares, buscando maior resistência e produtividade, fatores importantes na redução dos custos de produção. As seleções partem de materiais genéticos híbridos, os quais em gerações sucessivas, são testados em ensaios de campo, em diferentes regiões, tendo como padrões cultivares comerciais de boa produtividade, como a Catuai. Dois grupos de progênies vem resultando em seleções com boas características produtivas, tratando-se do material denominado Bem-te-vi e Acauã 8. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Bem-te-vi e Acauã 8, duas novas cultivares de café com resistência e produtividade |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |