dc.contributor.author |
Bueno, J. |
|
dc.contributor.author |
Taniwaki, M. H. |
|
dc.date.accessioned |
2018-03-15T13:42:17Z |
|
dc.date.available |
2018-03-15T13:42:17Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
BUENO, J.; TANIWAKI, M. H. Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina a em café com broca e sem broca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9293 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve os seguintes objetivos: 1- Identificar a micobiota dos grãos sadios (sem presença de defeitos) e grãos brocados à nível de gênero/espécie; 2- Identificar os fungos ocratoxigênicos nos grãos sadios e brocados; 4- Determinar a presença de ocratoxina A (OTA) nos grãos sadios e brocados. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina a em café com broca e sem broca |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |