SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação de características morfoagronômicas em função de adubações com diferentes combinações de material orgânico e adubo químico

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Silva, C. S.
dc.contributor.author Cantoni, L. G.
dc.contributor.author Silva, L. P.
dc.contributor.author Moura, W. M.
dc.contributor.author Pedrosa, A. W.
dc.contributor.author Teles, M. C. A.
dc.contributor.author Gruppi, G. P.
dc.date.accessioned 2018-03-15T11:56:45Z
dc.date.available 2018-03-15T11:56:45Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation SILVA, C. S. et al. Avaliação de características morfoagronômicas em função de adubações com diferentes combinações de material orgânico e adubo químico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9277
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Esse trabalho teve como objetivo avaliar as características morfoagronômicas de cafeeiros adubados com diferentes proporções de material orgânico com adubo mineral 20-05- 20. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Avaliação de características morfoagronômicas em função de adubações com diferentes combinações de material orgânico e adubo químico pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
93_43-CBPC-2017.pdf 299.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta